Pengantar

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah swt, karena hanya dengan kemurahan-Nyalah Blog ini berhasil hadir disini. Sebenarnya Blog ini saya buat hanya sekedar iseng-iseng,untuk menghilangkan rasa soentoex saya ( orang aceh bilang) bisa jadi karena bosan di ruangan sendirian, kemudian timbullah keinginan bagi saya untuk membuat sebuah blog.. tapi yang gratisan (he..he.. maunya gatis melulu.. ) tapi ada ga yach..??? (sayapun berpikir sejenak..) wahhh… apa salahnya saya tanyakan paman (paman google yang mempunyai wawasan yang luas ) kemudian saya buka web browser di laptop kesayangan saya dan mengarahkannya ke http://www.google.co.id/ kemudian saya mengetikan ” buat blog gratis ” ternyata paman google memang hebat.. dia menampilkan semua yang saya inginkan dan saya tinggal memilih, ha..ha… tapi entah gerangan apa yang membisikkan saya untuk membuat account di http://www.wordpress.com/. setelah accoun itu berhasil saya buat mulailah saya mencoba menulis dan menulis tapi jangan salah banyak dari tulisan tersebut saya comot dari sana sini.. (he..he… sorry bagi teman-teman yang tuisannya gw comot kemudian gw tampilkan di blog gw.. sorry deh.. sorry… gw kan masih belajar) tapi dari semua artikel yang saya comot itu dan terupload di blog saya selalu membubuhkan sumbernya,mungkin ada juga sebagian yang tidak. artinya saya tidak mau mengakui hasil karya orang lain itu merupakan krya saya.. he..he… (kalo cuma copy paste anak-anakpun bisa..)

tapi walaupun demikaian itu bukanlah alasan bagi saya untuk saling berbagi… keinginan utama saya adalah berbagi baik itu pengalaman, kisah hidup, kisah cinta dan sebagainya… walaupun mungkin ada yang mengatakan cara yang saya tempuh ini salah… intinya kita mau berbagi.

Ucapan terima kasih saya kepada Ayah/ibunda tercinta, abang dan juga adek-adek dirumah (Terima kasih ayah/ibu I love you).Thanks banget kepada LP3i tercinta berserta crew nya yang telah membimbing saya, Team asisten semasa kuliah dulu.. ( miss u all.. friends.. kapan yach kita bisa ngumpul bareng lagi..?? ), teman-teman seperjuangan di bangku kuliah, adek-adek kampus lp3i (salam untuk kalian semua…) ulis beserta CS nya yg laen… (miss u….. ) thanks juga kepada crew Air Putih (mas cikung, mas rudi, mas amril yang telah banyak mebagi ilmunya) thanks juga kepada Team TAC NAD yang sekarang terdampar di 21 kabupaten kota Aceh ( tapi kayaknya gw deh yg paling menyedihkan.. terdampar di ujung kota aceh.. he..he.. ) selamat bekerja TAC NAD.. thanks juga kepada kepala BAPPEDA Aceh Tenggra beserta crew nya yang telah menerima saya dengan baik.. thanks to B’bahrum, B’dede, B’Tik (Bangbros…), paman dan bibi yg di natam kalian yang selalu menemani dan menghibur saya he..he.. thanks juga kepada Mr. Mursal Munir beserta keluarga dan anak muda nya yoma & adel ( salam kangen oom yach…) thanks juga to crew yang ada di kios grosir tempat saya belanja ( indi, lisa, dan juga kakak tercinta…). thanks to papa-mama lia, upik dijakarta… (kalian yg telah buat aq selalu tersenyum..walaupun kita belum pernah jumpa tapi aq rasa kalian itu dekat buangeettt dengan aq…).thanks juga kepada teman yang lain yang ga mungkin saya sebutkan satu persatu..

Dengan menyadari segala kekurangan dan kemungkinan kesalahan yang tak disengaja pada blog ini, saya sebagai manusia mohon maaf dan mengharapkan teman-teman semua sudi kiranya mengirimkan masukan (kritik dan saran sangat diharapkan)

akhirnya pada-Nya juwalah kita memohon, dan pada-Nya juwalah kita kembali… akhirul kalam

wassalam

lagi.jpg
Amir hamzah


10 thoughts on “Pengantar

    sutan said:
    November 29, 2007 at 5:32 am

    bagus, mantap, trus tingkatkan kreatifitas adinda, smoga sukses slalu, okkkkk

    Dede_qiUx said:
    November 30, 2007 at 3:07 am

    mngkn stp rs di mlk stp orng ,tp jngn prnh engkao skl2 memendam perasaan itu,wlo pun sulit untk mengungkap kannya dan trm jwbn dr seorng yg prnh di cintai itu jgn prnh ragu . wlo pun menyat kan perasaan kita.

    rizaL said:
    November 30, 2007 at 3:36 am

    huehuehue

    ce ileee yg lagi ******(sensor) huehuehue.. mantaPp blog na ^^

    jimmy said:
    December 4, 2007 at 4:06 am

    mantap mir…. hajar terus…:)

    Ory said:
    January 6, 2008 at 8:47 am

    Ehm…Ma Capa Thu, Ngomong ja apa susahnya seh..
    manK nie temen Cemen..
    Klo ga diterima kan bisa cari nyang Laen..
    Heeheheheee

    Ory said:
    January 6, 2008 at 8:53 am

    Ehmm…ma Capa Thu..
    Ngomong ja knp Mir???
    Cemen Sieh..
    Jangan2 takut ya..
    Kalo ga dapat cari ja yang alen..
    kan masih banyak stock cewe2 di kuta cane..
    Byeeeeeeee…MizZ U

    Ory said:
    January 6, 2008 at 1:03 pm

    Eh…Mir Blog na Keren Sie
    Pi ga tau bwt syapa??
    hahahhahaa

    fenti said:
    May 7, 2008 at 8:13 am

    aduhhhhh
    kasihan deh uuuuuuuuuuuuuu
    klow suka ngomong aja g’usah di tutupi
    klow takut y dah GIGIT jari aja !!!!!!
    ha…ha..hiiiiii

    saiyansunu said:
    June 4, 2008 at 9:29 pm

    penenge coba aku

    Nanda said:
    September 11, 2008 at 4:25 am

    eieeeeets…….masi lajang…bukan nya dah kawin……hehehehehe…canda…..????ehm…..mantap blog nya……ijin copy isi dalam nya yaaaa…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s