CARA GAMPANG MEMBUKA PASSWORD FILE RAR

Posted on Updated on

Tadi ( hari artikel ini ditulis) gw iseng2 ngegoogling software free di internet… akhirnya gw sampe ke http://kalldera.blogspot.com/2008/06/usb-lock-key-v122.html ini merupakan sebuah software USB lock KEY v.1.2.2. tanpa pikir panjang gw sedot aja tuch software siapa tau berguna nantinya… kebetulan filenya sudah di zip (IUKv122_by_Cooler.rar) ini nama filenya… jadi file nya ga gede2 amat laaa…hehehe.. timingpun berjalan terus..tanpa terasa downloadpun completed… dengan ga sabarnya gw coba extract file Rar tersebut.. eeeee ternyata filenya dipassword.. “Kurang hajar..” Gumam gw dalam hati.. mmmmm… gimana caranya nech agar file Rar nya bisa diextract… ya mau ga mau harus punya passnya dunks…huuuufffff capek dech…!!! Hahaha… akhirnya gw putuskan untuk neggoogling lagi.. berkat batuan Paman Google gw pun menemukan caranya….. So sweeettt… gw menemukan cara yang saangaaaat Gampang dan sederhana… tapi masih melalui bantuan paman google atau search engine lainnya… nah begini caranya… hehehe tapi dengan satu syarat file tersebut belum di rename alias masih dengan nama file aslinya belum di robah. Tapi Gimana caranya..?????? hahahaha.. tenag bos.. gw akan jelaskan… Gampang kok…

Pertama arahkan halaman browser anda ke http://www.google.co.id/ kemudian kektikkan kata kunci : (nama file.rar)+pass. Disini gw coba file diatas yang telah gw download tadi yaitu : IUKv122_by_Cooler.rar+pass.

Kemudian paman Google akan mencari file tersebut beserta pass nya.. disini paman google berhasil mencari file tersebut tapi sayang pass nya belum berhasil di temukan.. waduuuuu.. gimana nech… ??? gw jadi bingung..hehehe…huuuffff…. etzzz jangan takut dulu… banyak jalan menuju Roma.. tadi gw buka pake Mozilla firefox 3.0. nah sekarang kita coba buka menggunakan internet explorer bawaan windows…

Kemudian gw buka internet explorer tapi disni gw pake internet explorer versi 7… kemudian gw ulang lagi cara yang sama yaitu memasukkan kata kunci seperti yang telah gw lakukan di browser Mozilla

Dan disini gw memamfaat fasilitas default browsing internet explorer gw yaitu yahoo search http://search.yahoo.com/ setelah halaman yahoo search nya terbuka gw masukkan kata kunci tadi : IUKv122_by_Cooler.rar+pass

kemuadina yahoo search mencari file tadi beserta pass nya… dan ternyata yahoo search berhasil menemukan pass dari file Rar tadi…. Horeeee.. pencarianQu usai sudah..

Naaahhh…. Ini dia pass nya bos… mmm berhasilkan… mau tau pass nya yg mana hehehee… coba anda perhatikan secara seksama gambar hasil pencarian yahoo, disitu anda bisa melihat pass dari file IUKv122_by_Cooler.rar adalah : kolourewd3dr5t

Huuuufffff…. Akhirnya dapat juga pass nya..hehehehe.. oya yang perlu anda ketahui adalah bukan web browser nya yang membedakan hasil pencarian tadi (bukan Mozilla firefox ataupun internet explorernya) melainkan search engine nya (paman Google dan yahoo search ) jika paman Google tidak bisa menemukan anda bisa menggunakan search engine yang lain seperti yang telah kita lakukan tadi.. hehehe.. met mencoba yach….

182 thoughts on “CARA GAMPANG MEMBUKA PASSWORD FILE RAR

    duken said:
    September 25, 2008 at 3:50 am

    waduh-waduh…..
    kmaren nemu, skarang udah diposting euy…..
    hehehe….

      ??? said:
      December 25, 2010 at 3:00 am

      kk yg ada d program mat kan

      unus niieez said:
      January 20, 2011 at 9:42 pm

      masak ea…
      kmaren udah di buka skrang kok lpa ge….

      aditya said:
      May 1, 2011 at 6:12 pm

      gimana caranya ..

      muhamad adisetiawan said:
      October 15, 2011 at 3:24 pm

      bang tolongin dong….? saya baru belajar computer
      untuk membuka files rar saya extract files nya minta password

    sahatmrt said:
    October 3, 2008 at 12:54 pm

    wa… :mrgreen: menarik juga tuh.. kenapa ga kepikiran ya selama ini :mrgreen: tengkiuh idenya… kapan kapan dicoba :mrgreen:

    FaNZ said:
    October 7, 2008 at 8:32 am

    keren bro
    saya coba dolo yak :D

    ucup said:
    October 8, 2008 at 2:48 am

    bisa bantu carikan pass file nie dunk, xphomesp2.rar tu file masih asli.

    black_scorpion said:
    November 12, 2008 at 2:51 am

    manjur……..sip!!!!!thank

      nugie said:
      May 27, 2013 at 11:14 am

      manjur apane shob q aja g ketemu ketemu cari pasword ini HCXL3.rar+pass

        emiers responded:
        June 3, 2013 at 8:45 am

        maaf sob… tidak semua file yg diproteksi passwordnya di upload juga ke internet…hehehehe… tips yg sy tulis bukan berarti mesin pencari searching password ke dalam file yg terproteksi, tp searching ke page yg mengupload file n pass nya… :)

    C0_conan said:
    November 15, 2008 at 8:10 am

    keren sirrrrrrrrrrrrrr………….
    ekekkekekekekkekekek……

    ayankpinky said:
    December 19, 2008 at 12:59 pm

    tolongin aku donk….
    cariin pass nya…
    filenya It’s About Time.rar

    plizzzzzzzz…

      m. wildan said:
      September 18, 2010 at 2:03 am

      pas nya adalah 123

    abdul gafur said:
    December 28, 2008 at 3:57 am

    mas saya mendownlod ASKEP keperawatan dalam bentuk zip tetapi ada paswwordnya saya coba cara di atas tetapi tidak ketemu. tolong dong mas alamat bukain passwornya yah, web tersebut http://ilmukeperawatan.com/download_asuhan_keperawatan_khusus.html

      Arie said:
      December 26, 2011 at 6:34 am

      visite ke facebook ku..arie danuar estrada nurse

    ratnu said:
    January 12, 2009 at 9:26 pm

    tks info yg bermanfaat… saya jual stocklot murah kualitas eksport, kunjungi ya, tks

    yas said:
    February 23, 2009 at 4:03 pm

    bener nih? gak boong? bener nih? gak boong? bener nih? gak boong? bener nih? gak boong? bener nih? gak boong? bener nih? gak boong? bener nih? gak boong?

    stream said:
    February 28, 2009 at 4:02 am

    gbsa neh aq nyoba

    kang harris said:
    March 7, 2009 at 4:24 am

    tak coba…

    bujanglaku said:
    March 22, 2009 at 3:40 pm

    jadi kebetulan nich ! tapi okelah itung-itung bisa buat sharing pengetahuan, thanks ya !

    andhi said:
    April 9, 2009 at 8:08 am

    bisa tolong carikan password nya ini kaga Avril_Live_Acoustic.rar..please..bals di email ku…ni_cotine@yahoo.com

    iwan setiawan said:
    April 15, 2009 at 7:12 am

    coba dong cariin password Tudung Melayu Baru.rar

      dhrfd said:
      August 11, 2011 at 10:50 pm

      dapat gak?

    matafikir said:
    April 18, 2009 at 8:20 pm

    free software download

    My Buyax Blog said:
    May 3, 2009 at 2:42 am

    bagoeeezzz……

    ??? said:
    May 16, 2009 at 5:10 pm

    makasih bnyk atas infox

    lojer said:
    May 22, 2009 at 4:50 pm

    pake winrar remover yang bisa di download di rapidshare…udah terbukti gw coba buka password untuk film fast furious 4 yang baru gw DL di rapidshare yang masih berupa rar…dan akhirnya berhasil.
    met mencoba semua

    andika said:
    May 31, 2009 at 9:00 am

    wow bagus jg ni cheat

    M3Me1 said:
    June 11, 2009 at 4:05 pm

    Mas bantuin yach…mei download software ” facebook_pass_v1.29 ” dan ” Hack YAHOO v1.7 password hacking software FULL WORKING VERSION..exe ” trus habis didownload mau dipake malah ada passwordnya…dah mei coba langkah2 mas yang diatas malah ngga ada mucul2 passwordnya…bantuin mei ya mas. kirim ke email memei aja yach => memeisanti@ymail.com sebelumnya makasih ya mas…….ini buat yang pernah jahilin mei mas..

    Mark pinix said:
    July 5, 2009 at 6:28 pm

    Thanks infox, berguna bgt ne :D

    No said:
    July 18, 2009 at 6:17 pm

    sangat bermanfaat… saya sudah mencoba dan SUKSES…..!!!

    elvi said:
    July 20, 2009 at 6:31 am

    bener-bener ampuh tuh ilmunya…thanks

    Q said:
    July 20, 2009 at 7:00 am

    Waaah… itu namanya untung untungan mas !!!!

    Tidak semua pass keluar…

    Hasi Aulia said:
    July 25, 2009 at 12:24 pm

    coba dulu ya cara nya,,,thx ni dah share

    awcas said:
    July 27, 2009 at 5:38 am

    thx bro

    balbal said:
    July 28, 2009 at 1:53 am

    cara yang bener2 kreatip…

    bwprabowo said:
    August 9, 2009 at 3:03 am

    saya punya file massage.rar pas mau di extrat minta pass. ada yang tau pleaseeeeee………!!!!!!

    Rozi said:
    August 16, 2009 at 9:42 am

    bro gue minta tolong dong pass nya

    Microsoft_Office_Professional__Plus_2010_Techical_Preview_x86_-_iND.part1

    soal nya gue nggak dikasi pass nya dari indowebster.

    latifboys said:
    August 31, 2009 at 8:38 pm

    om kok ga isa ane… udah ketemu passnya but kok masih teetep salah… knp bisa begitu

    ari said:
    September 3, 2009 at 1:09 pm

    Ntu kan yang ada di internet nah klo punya kita ndiri trus lupa pass gimana

    Ridwan said:
    September 29, 2009 at 1:47 pm

    Makasih ya.., tp Gue mo cba dulu donk………..

    ahmad said:
    October 4, 2009 at 12:48 am

    mas tolong dong.
    aku dah download Adobe Photoshop_Mega_ Pattern_Collection .rar tapi passwordnya bikin pusing 7 keliling..
    bisa bantu ngedapetin pass nya ?
    trims banyak.

    Ian said:
    October 9, 2009 at 3:10 am

    wah berhasiL…

    makasih bnyak mas..

    sofyan said:
    October 12, 2009 at 12:00 pm

    thank’s berat boss buat tricks simple namun briliannya….

    ajib said:
    October 16, 2009 at 10:00 am

    gk jelas tutornya

    fahmi said:
    October 16, 2009 at 11:33 pm

    da ku cb cara diatas + cara2 yang lain, tapi te2p ga k bs, bandel baget ne passward. . . .
    bs mnta tllg bukain file OSTS.rar gak ne (Ost Starlit)
    mkc ea . . . . .

      sdasdsd said:
      October 23, 2011 at 5:58 am

      pass nya :blpaulina. blogspot. com

    fenok said:
    October 17, 2009 at 6:12 am

    Thanks bro,,kasusnya sama yang kaya gitu yang bikin pusing..biar gue coba..langsung ke TKP heheheh

    lily said:
    November 8, 2009 at 2:49 pm

    thx ya.. dah aq coba n berhasil.. ^^

    Agus Djunaedi Sulaiman said:
    November 20, 2009 at 9:56 am

    eh baru kepikiran mas gitu caranya, makasih…………

    devri said:
    November 23, 2009 at 4:24 am

    trmksh inf na,, tapi q mu nanya ms,,, q kok nyari ( mac_os_x.rar+pass ) g ketemu ea ms,,, tlng ksh tw cra dung masss,,

    tnlng bls,, termzz

    aswar said:
    November 25, 2009 at 10:00 am

    tanks banget brooo….. akhirnya pass nya ketemu juga….

    meirul fadli said:
    November 27, 2009 at 4:41 pm

    ko g ada ya mas password_a facebook_pass_v1.29.rar ?
    udah cape nyariin nech.,tolongin saya donk..!!!
    ada yg tau g password-a pa..??
    please….
    masterpiece234@gmail.com nech email saya.

    meirul fadli said:
    November 28, 2009 at 3:10 am

    paswordnya facebook_pass_v1.29.rar pa ya mas..??
    udah dicariin tp g ada.,ada yg tau gak mas & mbak smua..???
    please…tolongin saya donk…
    klu ada yg ikhlas bwt nolongin saya nech email saya..
    masterpiece234@gmail.com.
    thank’s sebelum_a

    asdas said:
    December 5, 2009 at 3:05 pm

    kk tolond dund bukain 181b880f1ada92b2e0c34d700b40242b.rar+pass

    Wong Junti said:
    December 16, 2009 at 8:35 pm

    Thanks infonya. Salam kenal

    wibawa said:
    January 1, 2010 at 5:57 pm

    wah thx banget bro,bermanfaat infonya nih….

    yoni kecil said:
    January 10, 2010 at 5:50 am

    dicoba dulu …

    cancoute said:
    January 12, 2010 at 1:34 am

    thankyou bosssssssssssssssssssssssssss

    bonex said:
    February 8, 2010 at 9:07 am

    kak gimana cara buka rar yang sudah dikasih passwoard.
    karena rar tu dikasih pass sama temen q, q jadi g` bisa buka app tu. dan nama file rar tu sudah diganti sama teman q, jadi gimana cara buke file rar yg udah diganti nama itu?? HELP ME….
    ntar klu udah bisa q buka (file rar) tu kakak pasti q kasih reward
    balas di email q (slamkerz@gmail.com)

    adi said:
    February 18, 2010 at 2:41 am

    sip sob, aku jadi suked nonton kobep

    danie said:
    February 26, 2010 at 12:07 pm
    botak nih yeh... said:
    February 26, 2010 at 6:39 pm

    trim’s gan…. aye punya masalah nyang same ternyate begitu ane coba saran anda di tkp….. sukses berat…… ane donlot cerite dari 4shared nyang judulnya INDIAN_EROTIC_STORIES.RAR and kaga ade passwordnya, setelah ane berkunjung keruma uncle goggle die kasih dah tuh password, kata die passwordnya “password”…. gampang banget … :-)

      uswa said:
      September 14, 2010 at 5:08 pm

      terus apa dong

    kuncrung said:
    March 14, 2010 at 8:17 am

    heleh..kebetulan aja tuh..

    Muh Subchan Indradewa said:
    April 5, 2010 at 5:06 am

    facebook saya yg lama sdh tdk bs dibuka lg,kl yg lama email saya pakai phetzky@yahoo.co.id sptnya facebook saya kena suspend.Mhn dibantu agar bs digunakan lagi.tq

    dzlicious said:
    April 25, 2010 at 11:59 am

    pinter bgt cara ini bro gw berhasil ngebuka password rar kunyuk ituw..arigatou..skrg udh bisa dengerin mp3nya 1 album thx u

    chris said:
    April 30, 2010 at 7:07 am

    ente lom pernah download’a dari indowebster ya bro?cara ente tu ngga bakalan bisa!

    beltha said:
    May 10, 2010 at 2:53 pm

    BOONG GG BISA OGE

    doank said:
    May 24, 2010 at 7:04 am

    susah boooooooooooooooooos.

    Om Kicau said:
    June 3, 2010 at 4:59 am

    Edaaan tenaaaan… top markotop nih tipsnya. Saya sukses membuka file .rar dengan tips ini.
    Salam sukses dan terima kasih banget.

    sultriyanto said:
    June 5, 2010 at 2:08 am

    bisa cari kan password ini gak?? “KCB2.2009.DVDRip.MKV.RM-SiFU.part3”

    alex said:
    June 7, 2010 at 10:25 am

    mksh bos….

    Riyadi Rodriguez said:
    June 7, 2010 at 10:54 am

    udh saya coba…
    ko ga ada password yg muncul ya ???

    tolong bantuan nya donk..

    lewat email riyadi_anderson@yahoo.com
    thanks sebelum nya..

    Dodi said:
    June 9, 2010 at 9:36 am

    Ah,,mana G jadi…lah Nih Boonk..!!

    sedeng86 said:
    June 9, 2010 at 9:05 pm

    thank bro triknya berhsil

    Adhim said:
    June 25, 2010 at 8:15 am

    Q msh gaptek, makasih infonya…

    chris said:
    July 5, 2010 at 1:40 pm

    Guoblok pol arek iki, sudah ngopy postingan orang(http://arifinowen99.blog.friendster.com/), ngeditny ngawur pula dasar manusia bodoh

    jijo said:
    July 5, 2010 at 5:33 pm

    hahahaha,,, ga bisa di coba tuuuuu…. em untung aja otak gwe masih berfungsiii,, so gwe ga pwerlu pusing cari paswod,,, tp jempol buat abang,,,tengkyu

    peppy said:
    July 9, 2010 at 9:20 am

    minta bantuan bro…
    Hotel-Reservation-script.rar

    Bean J said:
    July 20, 2010 at 1:31 pm

    uy…. Tolong Cari’in pass rarnya ni donk….

    “Update WH 14 Juli RCD Injector 1.4.rar”

    Waduk said:
    July 20, 2010 at 4:50 pm

    waduk akh.. aink geus nyoba tapi angger weh tai

    Fabian Sanahan said:
    July 24, 2010 at 8:58 pm

    bro gw download Ninja+Saga+God+Mode+Hack+V1.1 sampe disuruh reg yg mkn plsa dah gw lakuin, sampe 3 registrasi ke tmpt yg beda. sampe2 plsa gw hbs krn stiap sms dia dtng kena 2000. tp gila nya dah download mlh d password. gw dah ikutin cara lo tp kx mlh masuknx semua harus bayar. gmna dong ada yg lain gx???

    agunk said:
    July 28, 2010 at 3:42 am

    gan ituh msti pke internet explor & ea ?

    agunk said:
    July 28, 2010 at 3:51 am

    gan tolong dong cariin pass nie
    CBPHinject

    nie akk donwload di sini

    http://rolandpardosi.wordpress.com/2010/03/22/tutorial-cheat-point-blank/

    tolong ea…

    klo udah nie no hp ku 085721763029
    tw mail
    agunkonline@yahoo.co.id

    thank’s

    angga said:
    August 2, 2010 at 4:10 pm

    mas tolongin dong aku download file RAR tapi ada Passmordnya… Namanya Fleshmesin.rar tolongin ya.. pliiiiss

    s0ckhel said:
    August 12, 2010 at 4:31 pm

    CHEAT POINT BLANK PAKAI PASWORD SEMUA CARANYA G NEMU2 NEHH BOZZZ BANTU DONK KIRIM KE ALAMAT EMALI QU YAA s0ckhel@yahoo.com

    asiavalas said:
    August 15, 2010 at 8:12 am

    main valas dari rumah modal minimal 1$ bonus 50% deposit

    Aneryan Tomi said:
    August 22, 2010 at 1:09 am

    Aku dah coba cari password nya tapi gak dapat dapat…… tolongin donk gw mencari pass nya n3_engine.zip

    brenk said:
    August 22, 2010 at 8:05 pm

    udh ddownload bntuky rar tp kenapa filenya jg dipassport,,,,

    Andre said:
    September 5, 2010 at 3:20 pm

    tolomg temuin passnya 1742 – Grand Theft Auto Advance (E) dong cuz ga ktemu ktemu nih pliss ya.

    m. wildan said:
    September 18, 2010 at 2:05 am

    kalau yang punya chet tolong balas aku karema aku lagi mau chet

    m. wildan said:
    September 18, 2010 at 2:19 am

    kalau sudah punya cheat yang masih berfungsi nanti kk akan mendapat sebuah hadiyah yang berjudul play 4 chet dan kk suka dengan yusril nanti kk akan tak beritahu yang itu jadinya mohon kalau ada saya bilang langsung ya kk plissssss aku mohon kalau ada kesalahan omong aku mohon maaf dan maaf lahir batin bagi yang mampu lasung bilng aku ya udah terima kasih wasalamualaikum dada semoga yang umat moslim akan disayangi ke2 orang tua kk ya oh.. iya kk aku udah punya chet kalau kk mau chet aku kasih tapi bayarnya ke rumahku kalau kk mau!! alamatnya jalan sidoagung malang perum guru 182 kk kalau mau chet ke sini aku gm yang sudah bintang 5 dan kk akalau mau kesini kalau gak mau ya udah kalau rumahnya jauh dari rumahku gpp nanti pakai fesbok ku maap aku gak bisa nulis tapi yang penting namaku dalam fesbok adalah aku kurang tau maap tapi gpp kok!!! kalau kk gak mau ya udah ya sampai jumpa dan kapan2 aku online ya yaudah dada

    hamzan said:
    October 14, 2010 at 6:27 am

    sayangnya gak bisa ni mas. coba yang lain.

    yeri said:
    October 19, 2010 at 7:09 am

    tolong cariin pass untuk file precalculus.rar donk. thx

    markumperez said:
    October 29, 2010 at 4:05 pm

    tolong buka kan pasword real-bout-fatal-fury winrar

    bima said:
    November 3, 2010 at 12:06 pm

    kk ku minta bantuan, bisa tolong cari-in ku pass-nya facebook_pass_v1.29 nggak,???
    TOLONG DI BANTU YA,….:)

    bilson said:
    November 18, 2010 at 6:31 am

    bagaimana cara memperbaiki netbook ace aspire one yang monitornya klo dihidupin blank

    imraan kamil said:
    December 2, 2010 at 3:05 am

    mantaf!!! horeeeeee sy berhasil menemukan pasword yg sudah sekian lama sy cari makasih! :)

    muis said:
    December 5, 2010 at 1:32 pm

    mas tolong di emilkan file usb lockey -nya, karena di web yng disebutkan di atas sdh di hapus. Please ke emil saya: amuismappalotteng@yahoo.com
    thanks sebelumnya

    jemoh said:
    December 8, 2010 at 3:21 am

    mantap gan… ane dah nyoba .. wal hasil ketemu….. passnya….

    stenochlaena said:
    December 26, 2010 at 6:01 am

    Makasih brother tipsnya, jd beres urusan… ckkk

    caxz said:
    December 29, 2010 at 5:00 pm

    gan tlng bantuin aku dunk cariin passnya 1The_Sims_3_Late_Night_MiniVersion_680313.iso-maknyos.com.rar
    udah nyoba n nyari2 ga bs2..!!!
    thx..

    dede said:
    January 3, 2011 at 5:20 am

    aku

    ariee said:
    January 6, 2011 at 10:34 am

    OM mau tanya nie cra nyari pASS battle realms Gmana ya……
    dah dicari ko ga ketemu…….
    klo ada yg tau sms ke NO ini ya 081384266455…….please

    herrytro said:
    January 13, 2011 at 9:16 am

    thx bro….! sgt bermanfaat.

    asep jamil said:
    January 16, 2011 at 6:28 am

    haturnuhuuuuun pisan kang….!

    Yoga said:
    January 23, 2011 at 2:45 pm

    thanks boss,,,…

    san said:
    February 2, 2011 at 7:48 pm

    gw temuin dong(20090719_rori_boin.zip)+pass
    plisssss ya gan

    gembelnecis said:
    February 28, 2011 at 7:39 am

    ga bisa ga…
    tp oke dech……
    thx.

    gembelnecis said:
    February 28, 2011 at 7:41 am

    ga bisa gan…
    bener neh,,,,tetep gak bisa.
    tp oke dech……
    thx.

    stella said:
    March 3, 2011 at 1:18 pm

    Justin Bieber – Never Say Never (2011) DvDrip.Eng-aXXo

    bisa tlg cariin pass ini??
    thx

    rifky said:
    March 9, 2011 at 10:02 am

    thanks banget
    jadi ga usah download ulang :D

    gonzalez said:
    March 17, 2011 at 9:28 pm

    tolong dong cariin passnya 5ac08c3403abae5e2c48ab7a89c06b0f.rar… ni game freedom fighter yang aku download dari indowebster… makasihh …tolong dibantu ya.

    kiwill said:
    March 18, 2011 at 4:07 am

    saya punya file winrar yang dipassword bisa bantuin bukain?
    tks

    JIANCOK said:
    March 26, 2011 at 4:22 pm

    BLOG TAI BANYAK BANYAK BACOT,GAK LANGSUNG PADA YG DI BAHAS

    suparno said:
    April 4, 2011 at 11:13 am

    kebetulen aja kali bisa nemu passwrd-nya….. coba klo kita ngbuat file rar trus lupa passw. apa mungkin mbah google-nya bisa tau,……hehehehe.

    Saiful said:
    April 13, 2011 at 9:40 am

    Gue coba juga ah, thanks

    herry said:
    April 21, 2011 at 7:18 am

    ga bisa jg aq om

    aan k said:
    April 26, 2011 at 1:33 am

    kok ane gak bs ya gan?
    ni filenya
    com_plazmic_theme_bDroidX_9300.zip

    widjanarko said:
    May 4, 2011 at 11:05 am

    Udah aku coba Bos…tapi gagal….!!! Pie …tah….?

    dedy said:
    May 10, 2011 at 2:27 am

    filenya mana brow

    bobby said:
    May 13, 2011 at 9:00 am

    thank’s brother…walaupun sangat simple dan sederhana namun ide dan tips/trik dari bro sangat bermanfaat…udah kita coba and suksess…thank’s yah

    combro said:
    May 17, 2011 at 10:32 am

    sep, gan hahaha ketemu juga neh paswnya

    nice info

    KOMAN SAFANO said:
    May 18, 2011 at 6:04 am

    Makasi mas aq hampir banting2 komputernya karena File yang q download dikunci pake password…………..

    se x lg makasih Mas…………..

    ali palembang said:
    May 30, 2011 at 3:35 am

    sip sip gwe ska cara loo akhrnya gwe sdh bsa mmbka file rar gwe. thanks….

    fian said:
    June 18, 2011 at 4:31 pm

    nice info gan….mantap

    Ahmad said:
    June 27, 2011 at 8:09 am

    bagus gan… gw berhasil… tnx bangeet…… gw skarang seneng banget…

    Ricoe Debbie's said:
    July 14, 2011 at 12:53 am

    tolong dong mas
    Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 [DvDrip XviD] 2011 Eng susah myarinyaaaa….
    opunkhokage_4th@yahoo.com

    ine said:
    July 27, 2011 at 12:11 am

    good goood….

    google said:
    August 5, 2011 at 1:00 am

    wah kalo cuman gitu sih kuno brow, , yg luar biasa tuh kalo ada sofware yg bisa buka password??, kalo cuman d googling ato sejenisnya tu gak pasti, kadang nemu kadang enggak..

    ardi Blogger said:
    August 8, 2011 at 8:20 am

    Klao dari search engine mah tergantung si penulis mau mencantumkan pass nya apa nggak di blognya kalo nggak di cantumkan mana bisa search engine akan menemukan karena seach engine hanya bekerja sesuai apa yang tertulis di blog atau web sekarang coba lo buka file egyptian_lock445%^$^&*#Q%EWT.rar silahkan cari sampe kiamat juga nggak bakalan ketemu wkwkwkwkwk…

    lisna said:
    August 10, 2011 at 7:39 am

    tolong bantuin cari password ni dunkz
    Final Destination 5 (2011) DVDRip XviD-MAX.rar

    tito said:
    August 15, 2011 at 12:20 am

    tolong cariin password nya The.Change-Up.2011.DVDRip.XviD-DiAMOND.rar ini donk

    zaeck said:
    August 17, 2011 at 8:24 am

    tolong donk dibantu ge mana cara nya buka password winrar…???

    kI Lurah said:
    September 1, 2011 at 6:41 am

    tak coba gan emang bikin jwengkel tuh fass

    riuasterisk said:
    September 14, 2011 at 12:39 pm

    hahahaahahhaa walo ngomongnya berbelit2 tp sip bro!, thanks

    wendy rio putra said:
    October 5, 2011 at 2:34 pm

    thx ya dah kasi info berguna banget nih !!!!!!!

    wartohadi said:
    October 10, 2011 at 1:58 am

    susah juga, berikan dong alurnya

    andika said:
    October 15, 2011 at 2:55 am

    mas bisa bantuin cari pass nya ini gak
    Sejarah Gerakan Mahasiswa.rar
    soalnya saya coba trz gak bsa mas..

    terima kasih

    yovie said:
    October 18, 2011 at 12:59 pm

    tolong cariin donk pass nya!!

    yovie said:
    October 18, 2011 at 2:10 pm

    0c06ca4b3ef3c532fc17ef1bf39df19f tolong cariin pass nya donk !! itu link dari indowebster!!

    waduk said:
    October 27, 2011 at 6:19 am

    tai.. wauk

    elisabeth said:
    October 28, 2011 at 3:12 am

    bisa tlg bantu cariin pass untuk file ini ? UTM-Deluxe @ twitter.com_AlbumsFree

    baraxuda said:
    October 28, 2011 at 4:52 pm

    mantaf om ilmunya thanks berhasih ane om

    iyo said:
    November 2, 2011 at 8:10 am

    tataian lah agan.. gan .. gan.. tataian sumpah sia…
    lamun sia cerdas, cig pang neangankeun password limp bizkit gold cobra..

    memet said:
    November 16, 2011 at 9:44 pm

    tanks boss,,,trik nya berguna bnget
    sekrng gue udah nemuin pass rar nya

    Apri said:
    December 2, 2011 at 5:33 pm

    keren….

    Zaki said:
    December 6, 2011 at 2:12 pm

    Gratis apa bayar apa ngeHack nih?

    oziq said:
    December 15, 2011 at 1:05 pm

    gan….tlng beri pencerahan ya!
    pasword SI071.rar sudah q jelajahi gak dapat.
    sebelume mksh gan!

    takup said:
    January 4, 2012 at 3:49 am

    lucu liat komen2 nya haha

    Bambang Cupu said:
    January 4, 2012 at 8:05 pm

    Tolong dong cariin pass buat file ini. S5660DXKP6.rar

    everybody plese. :(

    Rumambay said:
    January 10, 2012 at 4:30 pm

    mantap mas, trik’a brhasil… thanks yo

    Java_Eiji said:
    January 17, 2012 at 11:53 am

    klo CS:GO leaked beta itu passwordnya, soalnya sudah cari dimana2 g nemu

    Java_Eiji said:
    January 17, 2012 at 11:57 am

    klo CS:GO leaked beta itu passwordnya apa? soalnya sudah nyari dimana2 g ketemu ketemu juga gan

    Zen said:
    January 19, 2012 at 11:24 pm

    wow bisa ke buka,
    mantap . . .

    samlawi alfasih said:
    January 23, 2012 at 7:07 am

    ane menggunakan rar recovery magic, trus dah ketemu paswordnya oleh aplikasi tersebut, gimana untuk membukanya pada file rar kita

    dely said:
    February 1, 2012 at 2:04 am

    mantap infonya, ditunggu kunjungan baliknya

    david said:
    February 1, 2012 at 7:54 am

    kalo ini apa passwordnya??
    us.konami.pes2011 – http://www.ramathara.com

    wawan said:
    February 15, 2012 at 5:24 pm

    MASS TOLONG
    CARIIN PASS NYA…………………

    Freesoftwarepc.biz-Sony ACID Pro 7.0 + Patch & Keygen

    kumizcribs said:
    February 21, 2012 at 7:14 pm

    Gak berhasil gan

    Yuli said:
    February 22, 2012 at 9:46 am

    bos guru tlong dong cariin pass nya yg ini, soalnya dah tacariin dngan caranya tp gak nemu….Vray for sketchup materials 7GB (vismat)

    Yuli said:
    February 22, 2012 at 10:06 am

    kk tolongin dong

    Borland said:
    March 20, 2012 at 9:28 am

    Bro,…Makasih bgt,.. gw ternyata Berhasil buka password.Ny dgn cara yg situ kasih, Tau gitu ngapain gw susah2 download Software. Thanks Brow…. :thumbs Up:

    PUSING said:
    April 2, 2012 at 12:58 am

    mas bisa minta tolong, cariin password rar-nya FIFA Street 2012-Skidrow,,
    ku download di torrent ada passwordnya,, pi harus isi durvey dulu baru bisa,,
    ku udah isi survey pi nggak bisa-bisa,, ni link Passwordnya,,
    http://fileice.net/download.php?file=qwp9
    Terima kasih mas..

    Alwan said:
    April 16, 2012 at 4:02 pm

    agan yg baik hati tolong carikan password file ini
    CSCZSetupii.exe
    Saling menolong itu dapet pahala loh hehehe serius
    kirim email aja alwansyarif08@rocketmail.com ;)

    Welpaulina said:
    May 7, 2012 at 10:10 pm

    Gw paling ga suka janji tp ga di tepatin….

    enggar-dhn said:
    May 21, 2012 at 6:41 pm

    mas cari in ni q dah lama banget sampe 2 hari download Uncharted 3 Drake’s Deception [PC] Full Game (Full Rip) plisss

    emson said:
    May 30, 2012 at 5:48 am

    tq Bos…. Bisa

    roku-roku said:
    June 18, 2012 at 3:52 am

    makasih buanyak gan. . .. . .

    nyonge said:
    June 27, 2012 at 8:35 am

    kk tolong cariin pass:cube.world.pc.rar
    pliess

    Denny212 said:
    August 29, 2012 at 11:41 am

    bantu donk kk?uda download 1gb lebih ada passwordnya ee
    bisa bantu cariin passnya ga kk?ini /part ada pass’a kk maklum newbie..:( /rar tolong kk ada passnya
    SOE520.avi.part1.rar

    ali said:
    November 2, 2012 at 9:03 am

    yaa ane juga lagi pusing niee bang download file nya gede bgt 5 giga ehhh pas di exrax minta pass gmana bang bisa bantu nga niee nama file nya pes 2013.part.exe

    onna said:
    November 7, 2012 at 7:41 pm

    Bisa bukakan email dyosephine@yahoo.com…balas ke email aku yaa ke onna_phine@yahoo.com

    legolas87 said:
    November 28, 2012 at 3:49 pm

    tudung melayu baru.rar apa sih pass…udah cari tapi ngak ketemu

    legolas87 said:
    November 28, 2012 at 4:30 pm

    pening sih sudah di dapati tak dapat ditengok [plaak….

    rossi said:
    November 30, 2012 at 4:01 pm
    gemblunk said:
    April 25, 2013 at 4:21 am

    bantuin dong gan…
    passwordnya Man Of Steel 2013.DVDRip.rar

    nasrullah said:
    May 5, 2013 at 8:41 pm

    thanks admin :D
    udah 2hari pusing bukan main
    ane coba searching google ternyata ampuh …
    bukan pss yg ane dapat tapi malah nemu link download yg gak ada di kasih pass :D
    terimakasih atas blog sederhananya tapi ilmunya manteb

    nugie said:
    May 27, 2013 at 10:52 am

    gan kenapa q malah bingung ya …q udah coba pake mozila g bisa pake explorer masuk ke search yahoo. kok gag nemu paswordnya,,,,
    gimana ya tolong file ini HCXL3.rar+pass di carikan paswornya,,,,,trimakasih mohon bantuannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s