Tips Menambah Bandwidth

Posted on

Siapa seh yang ga mau punya bandwidth GEDE…??? ayooo… siapa… ayoooo…. gw rasa semua orang juga mau… tapi itu semua bakal merogol kantong dengan jumlah yang lumayan besar he.he.. Sebelumnya gw pernah baca artikel “penambahan bandwidth” tapi gw ga ingat lagi baca dimana… aduuhhh… dimana yach… ?? , tapi ga masalah gw masih ingat kok caranya.. kita mulai aja yach…siapa tau aja ini bermamfaat dan bisa digunakan.. ok mulaii… 1.2.3..

  • Klick start > Run > trus ketikkan “gpedit.msc” (ga pake tanda kutip yee..)
  • Trus di jendela Group policy nya klick administrative template yang ada di menu computer configuration
  • klick network
  • klick QoS packet schedule
  • Double klick limit reservable bandwidth
  • di Tab settingnya pilih eneble
  • kemudian bandwidth limit % nya berikan nilai = 0 yang sebelumnya bernilai = 20

Nahh… itu katanya bisa menambah bandwidth sebesar 20 % ( katanya seh…. he..he… ) coba aja sendiri dan rasakan perbedaannya… :):)

12 thoughts on “Tips Menambah Bandwidth

    saiyansunu said:
    June 4, 2008 at 9:31 pm

    mantap,tapi kalo di vista gimana?

    saiyansunu said:
    June 4, 2008 at 9:33 pm

    mantap bro…tp di vista gmana?

    saiyansunu said:
    June 4, 2008 at 9:36 pm

    mantap,tapi di windows vista ultimate gmana?
    soalnya gw pake Vista supaya rendering di progaram maya lebih enak,sedangkan VGA quadro fx 2500 gw lebih maksimal di vista.

    tunasjaya said:
    November 25, 2008 at 1:52 am

    thank for your informations….

    yki said:
    January 12, 2009 at 4:32 pm

    gw pake vista gk bisa..di run gk kluar gpedit.msc nya

    wisnoe said:
    April 29, 2009 at 5:24 pm

    bisa ngasih untuk diblogspot…

    nadya said:
    June 12, 2009 at 4:39 pm

    sampai saat ini bagaimana menambah pada vista…di run gk kluar gpedit.msc nya gmn caranya……..

    SITI NURHAENI said:
    June 25, 2009 at 3:10 am

    apakah ada cara lainnya…

    SITI NURHAENI said:
    June 25, 2009 at 3:12 am

    kasi tau via japri kalo ada
    trims

    Wong said:
    July 29, 2009 at 6:23 am

    Jampot, jangkrek, taek, jagung gag isok,, mbuju’an thok.,.,

    bayu said:
    August 30, 2009 at 4:37 pm

    kl pake windows xp home gmn??
    kan kl windows tsb ga bisa dibuka gpeditnya.

    some1 said:
    September 8, 2009 at 5:59 pm

    caranya instal windows XP sp1,2,3, 4 jg boleh klo ada….yg penting XP :p~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s